Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript

Как включить поддержку JavaScript?

5 косметологических процедур в одной!

03.02.2018

Уникальная часовая процедура - заменяющая пять косметологических процедур: ботокс, филеры, лазерные технологии, мезотерапию и подтягивающие нити.

Мне очень посчастливилось, так как у меня есть свой личный врач, специалист по акупунктуре, сеансы которой я регулярно посещаю.

В один из сеансов мы говорили о студии, о красоте, молодости и незаметно перешли к разговорам об инъекциях.

Ботокс, гиалуронка, коллаген, эластин.. их вред, польза и последствия.. об этом, лежа на кушетке, я рассуждала с моим врачом. И тут она мне сказала, что, оказывается, кроме обычной существует еще и косметологическая акупунктура (авторская методика Татьяны Наджимовой). Она направлена на сохранение свежести и молодости лица и, собственно говоря, на получение тех эффектов, за которыми идут делать ботокс, мезотерапию итп.  

Я, честно признаться, ужасная трусиха. Плюс к этому у меня низкий болевой порог. То есть то, что всем нормально, мне обычно больно.

Но мне, как и любой другой женщине, очень хотелось, чтобы моя кожа оставалась свежей и молодой. Вместе с этим не хотелось колоть под кожу разные препараты. Поэтому (после того как врач сказала мне, что это совсем не больно), не долго думая я согласилась попробовать что же это за процедура.

Врач сказала, что косметологическая акупунктрура подходит всем. Но наиболее эффективна она для женщин фертильного (репродуктивного) возраста.

Потому что только в это время наша кожа еще способна самостоятельно вырабатывать коллаген и эластин.

Сама процедура происходит следующим образом:

Меня попросили очень сильно поулыбаться, затем наморщить лоб, чтобы увидеть где пролегают морщинки. В моем случае это были так называемые “гусиные лапки”, лоб и носогубные складки.

Потом именно по этим линиям врач ставила иголочки. Иголочки очень-очень маленькие, поэтому было не больно.

Когда иголочки были поставлены на правую часть лица, врач подключила к ним электроды от специального прибора.

Для проведения косметической акупунктуры применяется специально разработанный авторский прибор (Ойбек Наджимов) с импульсным током меандр. Это низкочастотный ток с различными режимами. Электроды подсоединяются к иголочкам, по которым проходит ток. По ощущениям это совершенно безболезненно, но может ощущаться легкое покалывание и пощипывание.

При этом происходит воздействие на ткани, мышцы: они напрягаются и расслабляются, происходит улучшение кровоснабжения и питания тканей. Как следствие - улучшается качество кожи.

Как я поняла, это напряжение задействует мышцу и все близлежащие ткани, через которые проходит иголочка. Они “приходят в чувство”, начинают “работать” и производить коллаген и эластин.

Ощущения на отдельных участках лица разные.

Где-то - очень щекотно, где-то - чувствуется под кожей какое-то движение, которое невозможно описать, где-то - теплая пульсация, где-то - небольшое пощипывание, которое ощущается как укус крапивы. Кто когда-нибудь обжигался крапивой - поймет меня :)

Неприятные ощущения проходят практически мгновенно.

Воздействие электрода на каждую точку, в среднем, длится одну минуту. В целом, процедура с постановкой иголочек, воздействием на точки длится примерно час.

В результате активизируется кровоснабжение, что, в свою очередь, улучшает крово- и лимфообращение, питание кожи и ускоряет процесс выведения из кожи вредных, токсических веществ.

Надо признаться, что в некоторых местах была чувствительность, и я, как истинная трусиха, попросила вторую половину лица сделать с анестезией. Ради эксперимента - почувствовать и посмотреть будет ли разница.

Ощущения от процедуры на той стороне, где была анестезия, были понижены, поэтому мощность воздействия можно было увеличить. Мышцы, на которые велось воздействие, стали сокращаться. Я ощущала  как они работают и думала что именно сейчас коллаген и эластин вырабатывается тоннами!

Когда процедура закончилась, и все иголочки из моего лица были убраны, я встала с кушетки, не ощутив привычного чувства опущения лица вниз.

Мне не впервой косметические процедуры - я делала мезотерапию, массажи лица - и каждый раз, вставая с кушетки, я ощущала, как  лицо “плывет” вниз.

Здесь же я обнаружила новое ощущение: когда ты встала, а твои мышцы и все лицо стремятся вверх, а не вниз. И еще необычная легкость и наполненность.

Правая сторона лица к тому времени уже полностью успокоилась, восстановилась от процедуры и выглядела отлично. Левая же была чуть отекшей (как мне объяснили - из-за анестезии), и восстанавливалась всю оставшуюся часть дня. Именно тогда я поняла, что впредь буду делать эту процедуру без анестезии.

Особого эффекта сразу я не заметила. Да, лицо было в тонусе, казалось что оно наполнилось и стало ровнее. Но через два дня…

Я проснулась и пошла умываться. Когда я дотронулась до своей кожи, я ощутила какая она была мягкая, гладкая и нежная-нежная. Помню в то утро и последующие несколько дней я скользила руками с пенкой по лицу дольше обычного, наслаждаясь гладкостью кожи.

А потом, как всегда случается, привыкла.

Буду ли я делать еще эту процедуру? Несомненно.

Результат меня приятно удивил. Вдвойне приятно то, что ничего под твою кожу не вводится и соответсвенно это “ничего” из нее не выводится. Ведь студия Натальи Шороховой за естественность.

Таким образом, один сеанс косметического иглоукалывания заменяет 5 косметических процедур:

Ботокс (частично) - разглаживание, устранение морщин

Филеры - выравнивание контуров лица

Лазерные технологии - подтяжка поверхности кожи

Мезотерапия - восполняет дефицит гиалуроновой кислоты.

Кстати, немногие знают, что гиалуроновая кислота вырабатывается в организме в необходимой ему норме. Так вот, если организм получает ее извне, то выработка ее собственными ресурсами может значительно снижаться.

Подтягивающие нити - уменьшение опущения мягких тканей лица.

Плюсы для меня:

  • Стимулируются мышцы лица (как мышцы тела в спортзале). Я бы сравнила эту процедуру с занятием в спортзале с персональным тренером.  

  • Создается накопительный эффект - акупунктура заставляет мышцы а работать, а не лениться.

Дополнительные плюсы по словам врача:

  • Нет побочных эффектов.

  • Безопасна

  • Не вызывает привыкания

  • Натуральность - эффект достигается без введения инородных веществ.  

  • Отсутствие сверх-стимуляции с последующим истощением (когда организм перестает вырабатывать необходимые вещества самостоятельно)

  • Естественный ответ организма на стимуляцию. За счет воздействия импульсов тока на мышцы и близлежащие ткани, естественным образом вырабатывается коллаген и эластин.

  • Естественность - создается гармоничный контур лица, без куклообразности.  Вы, наверняка, видели людей, у которых невооруженным глазом видно что были инъекции. Это все потому, что для изменения контура лица вводятся плотные долговременные филеры.

  • Не нужно большое количество процедур. Количество процедур подбирается индивидуально для каждого пациента.

  • Комплексность - влияние не только на местные факторы, но и на общие. В лице проходят точки всего организма, поэтому обеспечивается профилактика заболеваний, поддержание общего здоровья и хорошего настроения,.

  • Эффект сохраняется до нескольких лет и поддерживается легко.

Минусы для меня:

  • Может быть чувствительно на некоторых участках таким трусихам как я.

Минусы по словам врача:

  • При выводе иголочки может остаться маленький кровоподтек. Поэтому эта процедура абсолютно противопоказана людям с гемофилией.

  • Может остаться маленький синячок, который проходит от 3 до 7 дней.

А вообще, мы все индивидуальны, надо пробовать.

Со временем:

  • Разглаживаются морщинки,

  • Уходит второй подбородок

  • Подтягивается овал лица

  • Меняется качество кожи

  • Уходит отечность лица

  • Ткани уплотняются

  • Улучшается цвет кожи

Безусловно, на эффективность влияют такие факторы, как образ жизни человека, привычки в питании, сон итп. Чудес не бывает - человек должен также работать.

Если вы, как и я хотите чтобы ваша кожа оставалась свежей и молодой, и вместе с этим не хотите колоть под кожу разные препараты, то все что вам нужно - это попасть в волшебные ручки врача, специалиста по акупунктуре в студии Натальи Шороховой!!

Чтобы записаться на процедуру косметической акупунктуры, позвоните по телефону: +7 (921) 912-2008

Все вопросы также можно задать по whatsap : +7 (921) 912-2008




Возврат к списку