Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript

Как включить поддержку JavaScript?

Показан ли вам перманентный макияж?

29.11.2017

Не многие знают, но к перманентному макияжу есть показания - как по медицинским соображениям, так и косметическим, и личным.

Здесь вы можете найти, показан ли перманентный макияж лично вам.

БРОВИ


1) Алопеция бровей - отсутствие волосков, очень светлые брови. В таком случае при взгляде на человека возникает странное ощущение: будто надбровные дуги давят на глаза, взгляд при этом тяжелый, безэмоциональный.

Этим страдают девушки со скандинавской внешностью. Имея очень светленькие брови и почти белые ресницы, без косметики они абсолютно теряются, все лицо будто сливается в "безликий" образ. 

У таких девушек обычно комплексы, они не любят выходить на улицу без косметики. И, как правило, подкрашивают хотя бы брови - они моментально делают образ логичным и завершенным. А после и все лицо становится выразительным - оттеняется цвет глаз, взгляд становится более уверенным. 

Так как совсем светленьким девушкам сложно подобрать даже подходящий по цвету карандаш, перманентный макияж будет лучшим решением.



2) Природная / или неправильно скорретированная форма бровей отвечает за эмоции на лице человека. 

Неправильная форма или отсутствие бровей, вызывают у смотрящего на вас человека неверное, искаженное восприятие вашей внешности и ваших эмоций. 

Что здесь имеется в виду? 

Например: У девушки брови -"ниточки" круглой формы. Когда смотришь на такую девушку, создается впечатление постоянно удивленного взгляда.



Или существует природная форма бровей, при которой хвосты бровей ниже головок. У окружающих создается ошибочное мнение, что человек грустный - как Пьеро. Его хочется пожалеть :) Хотя это абсолютно не говорит о его внутреннем состоянии - он может быть боевой, веселый, в прекрасном расположении духа. Но именно форма бровей задает общее хмурое настроение на лице. 

И естественно, при такой проблеме удаление (коррекция) опущенного хвоста - не выход, так как в этом случае от бровей ничего не останется. 

Решением станет перманентный макияж, который имитирует хвосты бровей, располагает их на нужном месте, чтобы у окружающих создавалось адекватное восприятие настроения.





Узкие и "жидкие" брови от природы. Перманентный макияж создает эффект своих, пушистых широких бровей.



3) Шрамы, рассечение (на рубцовой ткани отсутствуют волосяные луковицы). Перманентный макияж позволяет скрыть просвет в волосках и создать ощущение густоты бровей, а соответственно, искоренить комплексы по этому поводу.



4) Сильно выраженная асимметрия. Перманентный макияж помогает откорректировать и выровнять форму.



5) По эстетическим соображениям обычно приходят несколько типов девушек: 

1 тип - свои брови хорошо и равномерно растут, но выглядят неоформленно. Кроме того, они могут иметь не равномерную густоту (волоски на хвостах бровей часто редкие). Все это заставляет обладательницу постоянно подкрашивать их тенями. Да и часто девушке просто хочется сделать свои брови насыщеннее, ярче и выразительнее.



2 тип - не знают какая форма им подойдет. У таких девушек, как правило, природная форма потеряна из-за неверных самостоятельных попыток скорректировать брови пинцетом. И такие девушки не знают что надо сделать, чтобы улучшить свой вид. Тогда они обращаются к специалистам - как по художественному оформлению бровей, так и к мастерам ПМ.

Это все равно что волосы на голове окрашивать самой, и стричь себе ножницами челку или каре, вместо похода в профессиональную студию, где подберут подходящий оттенок, краситель и порекомендуют подходящую стрижку. 

Здесь также. Сложно правильно откорректировать форму бровей, подходящую именно для вашего лица, если вы не профессионал. Единицам удается это сделать красиво.



3 тип - краситься умеют, но надоело.



4 тип - свои, красивые от природы брови, но не хочется постоянно красить краской/ хной/ косметикой дома или в салоне, хочется перманентный макияж!



5 тип - женщины с возрастными изменениями. С возрастом происходит птоз - уголки бровей, глаз и губ опускаются вниз. И тут на помощь может прийти перманентный макияж, который визуально скорректирует опущение и создаст лифтинг-эффект без подтяжек и пластических операций!







Перманентный макияж бровей является палочкой-выручалочкой для тех, кто желает сократить время, в мучениях проводимое с утра у зеркала. Для тех, кто ведет активный образ жизни - спорт, бассейн и т.п. И для всех, кто хочет просыпаться утром и выглядеть на 100%. 

Перманент позволяет придать бровям правильную форму, выстроенную по пропорциям лица, восполнить недостаток волосков на бровях, выровнять асимметрию, имитировать рост волосков на участках после перенесенной операции/травмы, сделать брови более ухоженными.



ГЛАЗА


1) Аллергия на косметику. 

Например, у девушки присутствует аллергическая реакция на тушь/карандаш/подводку, которая выражается в жжении, пощипывании, слезотечении. При всем при этом ей хочется подчеркнуть свои глазки, которым от природы не хватает яркости. 

Решение - перманентный макияж, при котором используются гипоаллергенные пигменты. Он не будет растекаться. Не обязательно делать выраженные стрелки с явным хвостиком, зачастую достаточно прокрасить межресничное пространство - создать эффект густых ресниц и тем самым "распахнуть" взгляд. 

Любительницам естественно и незаметно, можно сделать межресничное пространство с деликатной растушевкой



Любительницам "поярче" - более четкие стрелки с выраженным хвостиком.



И можно больше не переживать что глаза будут слезиться и чесаться, а макияж "ускользать"!

2) Редкие, короткие ресницы. В этом случае перманентный макияж создает эффект густых ресниц.





3) Не любит краситься тушью



4) Маленькие глаза. Клиент хочет, чтобы глаза стали больше и выразительнее. В этом случае подойдет стрелочка с растушёвкой.



5) Опущение уголков глаз вниз. С возрастом происходит птоз - уголки бровей, глаз и губ опускаются вниз. И тут на помощь может прийти перманентный макияж, который визуально скорректирует опущение и создаст лифтинг-эффект без подтяжек и пластических операций! 





Помимо всего прочего, перманентный макияж век поможет добавить шарма взгляду, сделать ресницы более пушистыми и разрез глаз классически миндалевидным. Специалист порекомендует правильный вариант стрелочки, подберет ее ширину и длину так, чтобы не нарушить гармонию лица, а лишь верно подчеркнуть достоинства и скорректировать мелкие недостатки. 

Для любителей эффекта "натурель" подойдет техника заполнения межресничного пространства, при которой взгляд становится более выразительным, но сохраняется естественность и нежность. В этом случае можно легко обходиться без декоративной косметики на ресницах, не пользоваться тушью. 

Перманентный макияж в технике "классическая стрелочка" смотрится не менее аккуратно и выгодно подчеркивает красивый разрез глаз. Такую стрелочку можно выполнить также в более мягком, растушеванном варианте, имитирующем карандаш. 

Для обладательниц достаточно симметричных черт лица может подойти более декоративный вид перманентного макияжа - "гламурная стрелочка", имеет более выразительный хвостик, ширину и толщину. 

При желании повторить ежедневный макияж и создать "лифтинг-эффект", можно выбрать вариант перманентного макияжа в технике "тени" - легкая дымка визуально приподнимает внешний край глаза, корректируя нависающее веко. 

В перманентном макияже очень важно сохранить природную красоту лица: необходимо подобрать форму стрелочки так, чтоб она гармонично вписалась как в любой вариант макияжа, так и прекрасно смотрелась на лице без декоративной косметики.


ГУБЫ


Это вообще отдельная и очень интересная история. 

1) Есть девушки, у которых от природы губы пухлые и красивые, но без четкого контура. Они расплываются по лицу бледным, сливающимся с кожей "пятном". При этом визуально теряется и сам объем. 

В этом случае, перманентный макияж поможет придать выразительную форму губам, восстановить естественный контур, сделать цвет более насыщенным.



2) Бледный природный цвет губ. В этом случае, перманентный макияж поможет сделать цвет более насыщенным.



3) Герпес. Вирус герпеса повреждает глубокие слои эпителия, что приводит к образованию глубокой ранки и,как следствие, рубцовой ткани на месте ее заживления. Цвет кожи губ на месте высыпаний, как правило, становится бледным или явно белым. 

От природного красивого контура не остается и следа, а о ровном насыщенном цвете губ можно только мечтать.

Решение - восстановление естественного, природного цвета губ. И никто в жизни не догадается что сделан перманентный макияж!



4) Отсутствие каймы губы. Обычно все бегут к косметологу и создают объем с помощью гиалуроновой кислоты. Но цветового заполнения такой метод не дает. Происходит "набухание" губ при взгляде в профиль, но при взгляде "анфас" их объем по-прежнему не читается. И кайму, и цвет можно воссоздать с помощью перманентного макияжа.



5) Опущение уголков губ. С помощью перманентного макияжа создается лифтинг-эффект за счет коррекции формы.



6) Отсутствие объема.



7) Шрам.



8) Гранулы Фордайса. Достаточно распространенный эстетический дефект, перерастающий в психологическую проблему для обладательницы. Врачи и косметологи знают, что решить ее возможно только при помощи перманентного макияжа. Он помогает подстроить цвет гранул под натуральный цвет губ, сделать их менее заметными или скрыть вообще. Итог - красивые, ухоженные, аппетитные губы.



9) Асимметрия.



Все эти проблемы с легкостью решит процедура перманентного макияжа губ. 

Цвет пигмента подбирается индивидуально относительно цветотипа клиента и желаемой яркости - от натуральных, естественных оттенков до ярких, декоративных. Следует помнить, что натуральный оттенок у каждого свой - у кого-то губы бледные, практически в тон кожи, у кого-то насыщенные, с яркими пятнами, и согласно колористике нельзя выбрать оттенок светлее того, что дан от природы. 

При процедуре перманентного макияжа всегда идет работа с имеющейся ассиметрией. Подбирается и прорисовывается форма половинок губ так, чтобы при взгляде на себя в зеркало или при рассмотрении себя на фотографии складывалось впечатление симметричных и пропорциональных губ. 

С помощью качественного перманентного макияжа возможно создание естественного контура, который смотрится гармонично, так как он не прорисован отдельно от губ, а плавно растушеван. 

Также можно применить элементы 3D-наполнения, подобрать несколько оттенков и заполнить губы цветом так, как художник работает кисточкой - в центре сделать блик или положить более сочный цвет, чтобы зрительно сделать губы более пухлыми и чувственными. 

Если вы нашли себя в одном из вышеперечисленных пунктов, и хотите его исправить, то вам обязательно нужно попасть в студию Натальи Шороховой.


Возврат к списку