Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript

Как включить поддержку JavaScript?

Техника "Сфумато®" меняет мир перманентного макияжа. Результаты просто поражают естественностью!

29.11.2017

Посмотрите на эту девушку...



Она выглядит просто потрясающе! Хотя на ее лице, кроме туши, совсем нет косметики.

А как насчет этой?



Еще недавно она стеснялась своих губ. Но сейчас они у нее настолько сочные, натуральные и естественные, что она постоянно получает комплименты!

А эта девушка?



Ни одна из этих девушек не пользуется косметикой. Не красит брови, глаза, губы…

Однако, у каждой из них есть маленький секрет: они прошли процедуру перманентного макияжа. Но он незаметен именно потому, что сделан в секретной технике. 

Эта секретная техника подходит только тем женщинам, которые хотят быть красивыми без пластики и инъекций. Тем, для которых естественная красота является важным критерием внешности.

Только натуральные, идеальные брови



Естественные, чувственные губы



И красивые, выразительные глаза



Единственная причина, по которой эти девушки выглядят так потрясающе - это секретная техника нанесения перманентного макияжа, в которой работают только в одном месте в мире - в г. Санкт-Петербург.

Эту технику нельзя было анонсировать, пока она не будет защищена, чтобы ее не могли скопировать. Но к счастью, теперь можно открыть секрет техники, которая зародилась еще в 14-15 веке, и спустя столетия возродилась возродилась Санкт-Петербурге, в студии перманентного макияжа Натальи Шороховой.



Эта новая техника в течение нескольких лет превращала девушек Петербурга в красавиц, подчеркивая и усиливая их естественную красоту. И теперь эта техника доступна в Европе!

Эта уникальная авторская техника, разработанная Натальей Шороховой, получила название sfumato (сфумато).

"Перманентный макияж сделанный в технике сфумато выглядит как в жизни. Красивые, естественные брови, натуральные сочные губы, красивые, выразительные глаза. Никаких резких линий, только плавность, натуральность и естественность!"

— Наталья Шорохова



"Сфумато" - авторская техника Натальи Шороховой


Наталья Шорохова рассказывает о технике "сфумато":

"Сейчас я работаю в стиле "сфумато", и получаю истинное удовольствие от процесса и результата. А отдача от клиента в виде благодарной искренней улыбки и рекомендаций родным и подругам - лучшая награда. 

Все прошлые года я постепенно шла к этому осознанию. В зоне бровей я начинала с волосковой техники, оттачивала ее и была довольна результатами, пока не увидела "волоски" через время. Если говорить о верном исполнении этой методики - волосках, которые хорошо видны, но не "засажены", то она достаточно быстро - в течение 6-8 месяцев - теряла форму, и уже не отвечала запросам моим и клиента. 

Частое обновление (повреждение кожи) считаю не слишком полезным, особенно если учесть количество этих обновлений на протяжении всей жизни. Именно тогда я научилась мыслить о результате ЧЕРЕЗ ГОДА, а не думать только о "завтра" или "через месяц". Думать о результате "в будущем", максимальной его предсказуемости и безопасности. 

Тогда я стала пробовать растушевывать пигмент - работать в технике "растушевка", давно известной многим. Но и она крыла в себе загадки и вопросы. 

Меня не устраивало то, как делали все, как это выглядело через год и более. Жесткие границы, сильное повреждение кожи, отсутствие плавных переходов или, наоборот, слишком нежная работа, слишком светлый цвет, отсутствие "каркаса" - форма терялась уже через 5-7 месяцев. 

Требовалось создать что-то новое - мягкое и деликатное, но хорошо выраженное и с долговременным эффектом. 

Моя задача - посмотреть на лицо глазами мастера и художника, оценить анатомическую красоту и гармонию лица. Годы практики и наблюдений позволили мне разработать авторскую технику исполнения перманентного макияжа, основываясь на знаниях теории живописи, законах пропорций, которые являются важнейшими средствами создания гармоничного образа. 

Сложно описать действия, которые я совершала, пока отрабатывала и добивалась нужного результата. Сейчас вспоминаю: включала кнопку "художник", брала "полотно и кисти" и начинала писать. "Полотном" служило единственное и неповторимое лицо, "кистью" - лайнер с иголочкой, "красками" были пигменты. Всегда представляла, что пишу картину. Наверное, именно художественная школа заложила эту "базу".


"В технике нанесения "сфумато" все как в жизни: размыто, проникает одно в другое, дышит и пробуждает фантазию"

— Наталья Шорохова

"В основе моего стиля работы лежит техника живописи - sfumato, изобретенная Леонардо да Винчи - нанесение тончайших полупрозрачных слоев, которые не перекрывают друг друга, а лишь затемняют или высветляют фрагменты полотна. Тонкие глазури минимального цветового различия позволяют создать ощущение дымки, тумана. 

Эта техника также с успехом используется и в карандашном рисунке, и в технике пастели. Изменяя степень нажима на пастельную кисть, художник достигает разной степени интенсивности цвета, а применение влажного мелка позволяет получить разную степень глубины изображения. Также в пастели для создания эффекта сфумато используется растушевка и подкрашивания. 

Принцип моей техники исполнения перманентного макияжа - тонкая градация тона, направленная на полное сглаживание острых краев и создание синергии между светом и тенью. Своего рода, визуальная текстура дыма, где нет резких линий, только прозрачные тональные области, которые сцепляются и перетекают из одной в другую."



"С помощью незначительного изменения давления при соприкосновении ручки аппарата с кожей и "наслоением" определенных областей можно избежать эффекта обычного закрашивания, и создать ощущение глубины и атмосферности; легкие края и тонко упорядоченные переходы областей различного цвета и тональности. 

В скором времени я обучила этому стилю будущих мастеров студии, и позже доверила им свое лицо. Мои губы и брови сделаны в стиле "Сфумато" - клиенты всегда разглядывают меня и удивляются, как ПМ может выглядеть так воздушно и незаметно."



"В технике нанесения сфумато все как в жизни: размыто, проникает одно в другое, дышит и пробуждает фантазию.

Брови, губы, глаза - никто не видит, что на лице перманентный макияж. Никто об этом не знает, кроме его обладательницы. Это секрет, доступный только истинным ценителям естественной красоты."

Именно поэтому, никто не видит, что у клиенток Натальи Шороховой перманентный макияж!

Перманентный макияж сделанный в технике сфумато выглядит натурально. Красивые, естественные брови, натуральные сочные губы, красивые, выразительные глаза. Никаких резких линий, только плавность, натуральность и естественность."

Сразу скажу, что это не дешево. Но женщины, которые уже побывали в студии Натальи, говорят, что это просто волшебство, и что не существует ничего подобного для тех, кто всегда хочет выглядеть красиво и ухоженно, подчеркнуть свои черты лица, не пользуясь при этом косметикой.

Чем техника "сфумато" отличается от обычного перманентного макияжа?


О чем женщины обычно думают, когда слышат словосочетание "перманентный макияж"? Обычно это грубый, резкий, как будто маркером нарисованный макияж, который сразу бросается в глаза. Взглянув на девушку, сразу видно, что у нее перманентный макияж.

Но как любая индустрия, перманентный макияж не стоит на месте, и постоянно совершенствуется.

Появляются новые техники, такие как теневая, растушевка, волосковая, микроблейдинг. Но ни одна из них не дает такого натурального, природного эффекта, как техника сфумато

А хотели бы вы попробовать эту замечательную технику, которая дарит природную естественность женскому лицу?

Хотели бы и вы сделать свое лицо выразительным, сохранив его естественность, и при этом всегда выглядеть безупречно, красиво и естественно?

Если вы всегда хотите выглядеть красиво, ухоженно и естественно, без необходимости постоянно краситься, делать пластику или инъекции, то все что вам нужно - это попасть в волшебные ручки Натальи и ее мастеров!



Возврат к списку